Antepasto de Cogumelo



Um novo capítulo da linha de molhos & antepastos Magazzino se assinala.
Eis o retorno do magnifico antepasto de cogumelo da casa. Uma releitura do que servíamos há cinco anos, disponibilizado novamente para a sua aprovação.
Temperado com tudo que há de sabor, leva azeite, temperos frescos, cebola e ervas, queijo roquefort. E também conta com muito cuidado no preparo. Típico das regiões frias, o cogumelo é ingrediente delicado e merece carinho.
Essencialíssimo no preparo de muitos pratos de bom gosto, ideal para recheios mil, sugerimos servir como entrada, é um bom petisco; ou recheando uma folha de endívia e servido com carne branca; também cai bem como recheio para quiche com acompanhamento de salada crua. Sirva com um espumante branco, ideal pela leveza do sabor.
 
Facebook
 

Mande seu comentário

Nome: *
E-mail:
Mensagem: *

0 Comentários

Encontre diversos produtos e sabores em nossa loja.

 
 
// Todos os módulos, exceto vinhos, terão o flash dos vinhos.