Codorna Magazzino



Pequenina e saborosa tem receita Magazzino.
É sucesso de público e paladar.
Desossada e recheada, falar nela é de dar água na boca, vai para assar no forno e sai douradinha e brilhante.
A primeira garfada revela o sabor da carne e o recheio que é sublime e pode ser farofa de miúdos e passas ou couscous marroquino.
A gente nunca esquece. Do cardápio oficial Magazzino, sempre está no balcão, e disponível para encomenda.
Ideal e muito prática para ser servida em casa em qualquer ocasião já que dispensa acompanhamentos, sendo necessário preocupar-se apenas com a decoração do prato.
Acompanha-se sem enfado e muito gosto de um vinho de nossa adega.
Marcelo Chianca recomenda Duque de Viseu.
Também faz bonito acompanhada de um Ruca Malen Reserva Malbec.
 
Facebook
 

Mande seu comentário

Nome: *
E-mail:
Mensagem: *

0 Comentários

Encontre diversos produtos e sabores em nossa loja.

 
 
// Todos os módulos, exceto vinhos, terão o flash dos vinhos.