Curso o Vinho em 4 Momentos



Programação

1° MOMENTO
Vinhos Brancos – explanação e degustação.
Vinhos: EA – Portugal 
Secreto Viognier – Chile 
Muscadet de Sèvre-et-maine Sur Lie – França

2º MOMENTO
Vinhos Tintos – explanação e degustação.
Vinhos: Casa Ferreirinha Esteva – Portugal
Les Hautes de Janeil Syrah/Grenache – França
Astoria Il Puro Merlot Piave DOC – Itália

3º MOMENTO
Espumantes – explanação e degustação.
Vinhos: Adolfo Lona Brut Rosé – Brasil
Veuve Paul Bur Brut – França
Astoria Vini "La Veneziana" Spumante – Itália

4º MOMENTO
Jantar harmonizado – cardápio concebido para o exercício da combinação perfeita de vinho com comida.
Cardápio:
Entrada – Bacalhau em lascas com spaghetti de palmito e cenoura, perfumados com azeite e ervas Vinho Morgadio da Torre Alvarinho (Portugal)
2º Prato – Salada de Lagosta e Chèvre ao molho cítrico de laranja e dill Vinho Château Ferry-Lacombe Haedus Rose (França)
3º Prato – Pernil de cordeiro recheado ao pesto de hortelã e couscous marroquino Vinho Les Bretèches (Líbano)
Sobremesa – Ovos Queimados (Doce do Príncipe) Vinho Callia Amable Dulce Natural (Argentina)
 
Facebook
 

Mande seu comentário

Nome: *
E-mail:
Mensagem: *

0 Comentários

Encontre diversos produtos e sabores em nossa loja.

 
 
// Todos os módulos, exceto vinhos, terão o flash dos vinhos.